| |
المقادير دجاجة مقطوعة نصفين مع الاحتفاظ بالجلد 4 ملاعق كتشب مكعبين مرقة ماجي ملعقة بهارات مشكلة نص ملعقة فلفل احمر نص ملعقة فلفل اسود كوبين عصير طماطم طازج ماء ساخن شرائح بطاطس ملح حسب الحاجة |
الطريقة
نخلط كل المقادير الى ان يصبح عندنا صلصة كثيفة نوع ما بفعل عصير الطماطم .
نذوب مكعبي المرقة في القليل من الماء الساخن ونضيفه الى الصلصة .
تدهن الدجاجة جيدا بالصلصة ويرص حوليها البطاطس .
تصب باقي الصلصة على البطاطس ويزج الطبق في فرن حار الى ان تنضج الدجاجة مع مراعاة عدم حرق البطاطس .
يضاف الملح حسب الرغبة ويمكن الاستغناء عنه .
وصحتين