منتدى عن الشباب ومشاكل العصر


    الكفته المصرية

    شاطر
    avatar
    سمر
    Admin

    عدد الرسائل : 308
    العمر : 33
    تاريخ التسجيل : 11/09/2008

    الكفته المصرية

    مُساهمة من طرف سمر في الأحد يناير 18, 2009 5:06 pm

    مقادير عمل الكفتة


    مقادير عمل الكفتة


    كيلو لحم مفروم




    نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى




    ملح




    ثوم




    بصل




    ملح




    بهارات




    كزبرة وبقدونس وشبت

    الطريقه



    كل المقادير توضع بالفرامه

    ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى

    المرق:



    يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة




    وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)




    ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار




    هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح




    ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه




    ياسمين
    مشرف عام
    مشرف عام

    عدد الرسائل : 167
    تاريخ التسجيل : 24/12/2008

    رد: الكفته المصرية

    مُساهمة من طرف ياسمين في الإثنين يناير 19, 2009 8:57 pm

    واووووووووووووووووووو
    مممممممممممممممم
    شكرا
    على الاكلة

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 22, 2018 10:30 pm