الكبدة الاسكندرنى
|
المقادير 1كيلو كبدة(لحم أو دجاج) 2ملعقة كبيرة ثوم مفروم 3 حبات فلفل حار 5 ملاعق كبيرة خل عصر ليمونتين ملح،فلفل ، كمون،كسبرة ناشفة 3 ملاعق كبيرة زيت طريقة التحضير: - نقطع الكبدة أولاً قطع صغيرة ثم نضعها مع الزيت على النار و نقلبها حتى تحمر من جميع الجهات و يتغير لونها. - نضيف بعد ذلك الخل مع الثوم و الملح و الفلفل مع الإستمرار في التقليب ، ثم نقطع الفلفل الحار و نضيفه إلى الكبدة نضع معجون الطماطم على الكبدة على الكبدة و نقلبها جيداً أخيراً نضع الليمون. |