المكونات
طحين. لحمة فرمة. لبن
بصل. خميرة ملح
ا ا لطريقة
نقلب اللحمة بالزيت ثم نضيف البصل المفروم الى اللحمة حتى تستوي اللحمة والبصلةنتركها حتى تبرد
نخل الطحين نضيف ملعقة صغيرة خميرة والملح نعجن الطحين بالماء بحيث تكون العجينة صلبة
نرق العجينة بشكل رقيق جدا ثم نقطع العجينة المرقوقة بفنجان او اي اداة
نحشي القطع بتتبيلة ثم نغلقها بشكل هلال ثم نطبق طرف هلال ببعضة ببعض
ثم نجهز اللبن وذلك بخفقه جيدا ووضعه على النار حتى يغلي وبعد ذلك نضع العجينة في اللبن
وتترك على النار حتى ان تنضج وثم يوضع عليها الثوم المقلي بالزيت وتزين بالنعنع الجاف
ممممممممممممممممممممممممم
وصحتين وعافية
طحين. لحمة فرمة. لبن
بصل. خميرة ملح
ا ا لطريقة
نقلب اللحمة بالزيت ثم نضيف البصل المفروم الى اللحمة حتى تستوي اللحمة والبصلةنتركها حتى تبرد
نخل الطحين نضيف ملعقة صغيرة خميرة والملح نعجن الطحين بالماء بحيث تكون العجينة صلبة
نرق العجينة بشكل رقيق جدا ثم نقطع العجينة المرقوقة بفنجان او اي اداة
نحشي القطع بتتبيلة ثم نغلقها بشكل هلال ثم نطبق طرف هلال ببعضة ببعض
ثم نجهز اللبن وذلك بخفقه جيدا ووضعه على النار حتى يغلي وبعد ذلك نضع العجينة في اللبن
وتترك على النار حتى ان تنضج وثم يوضع عليها الثوم المقلي بالزيت وتزين بالنعنع الجاف
ممممممممممممممممممممممممم
وصحتين وعافية